Золотое чудо яблоко-Апорт

На Марсе яблони цветут,
А у нас созревшее дадут
Яблоко - Апорт настоящее
Из витаминов состоящее.

Фрукты. Овощи круглый год
Употребляет наш народ,
Чтобы на Луну улететь
И джазовую песню спеть...

А пока поют на Земле
И в Московском Кремле.
Таланты свои предлагают
Яблочный брэнд не теряют.

Сохраняют в личной папке,
Как в невидимой шапке,
Чтобы помнили потомки,
Наполняя яблоками котомки.

16.04.2017


Рецензии