Испытай Меня

Лицом
На моей груди.
И что потом,
Что будет впереди?
Ты проснёшься,
И будешь там,
Коснёшься
Моих слёз
В стране забытых грёз,
И скакать по облакам.
А я лежу
Вот здесь,
По горам
Брожу,
Под ногами, в лужу
Роняя свою спесь.
Устал,
И выдохнулся весь,
В зрачках
Тают самолёты,
Искренне ли ты,
Искреннен ли сам.

Я молился,-
Даже, если не реально,-
Пусть и виртуально
В голове,
Я согласен на банально,
С той, в которую влюбился,
Мять ворсинки на персидском
На ковре.
Ты отдыхаешь,-
Выпускаешь
Волосы,
Под зонтиком коктейль.
И я такой ещё безбрачен,
И тобою озадачен,
Я - до тла сожжёный
Соседней улицы бордель.
Наблюдаю на отдыхе тебя,
Веря слепо и любя,
Мой нежный ангел,
Символ женской красоты,
Я больше не хотел,
Лишь бы запах твой,
И запах
Измятой нашими телами
Пахоты.


Рецензии