Электронный приоритет

Опустела книжная полка,
Редко слышно шуршанье страниц,
Те, кто младше, не ищут толка,
Позабыли про спящих ЦАРИЦ.

Не нужны эти добрые сказки
Про лисицу и Колобка,
Детвора закрывает глазки
Под мелодию для звонка.

Книги стали не самым главным,
Для развития есть интернет.
Не считают отныне странным
Электронный приоритет.


Рецензии