Не надо провокаций

Не надо провокаций
Колючих острых фраз
Зачем кусать друг друга вновь?
Я не могу остаться
С тобой на этот раз
Хоть верю - мы спасем любовь

Ты вечно недовольна
То этим, то другим
Мой мозг выносишь так легко
Но завершатся войны
Обнимутся враги
Уйдут все пули в молоко

И снова мы, как прежде
Вернем сердцам тепло
Не заводя пустячных ссор
Ведь ты - моя надежда
С тобой мне повезло
Однажды навести курсор


Рецензии