Храброе

Храброе.

По небу шли луна и кости,
По морю за волной волна…
Веселый Роджер, ниже остов –
Над ним фортуна не вольна.

Который век гоняет ветер
Кораблик призрачным пятном.
Команды нет на этом свете,
Она отсутствует на том.

И вот, когда порой ночною
Всплывает парусник со дна,
Веселый Роджер над волною
Луну старается догнать.


Рецензии