Нелетная погода

С утра нелетная погода,
А мне так надо улетать,
Тебя не видел как полгода,
И нету силы больше ждать.

Спешу в аэропорт я на такси,
А за окном огни кругом горят,
Вдруг sms: " Не жду, прости!"
Мне больше там никто не рад!

Припев:

Капли на стекле,
Грусть на вираже,
И как больно мне,
Никто не ждет уже!

Капли на стекле,
Рана на душе,
Как же больно мне,
Никто не ждет уже!
          2
НА долго не оставляйте тех,
Кто вам дорог в жизни этой,
Я прошу влюбленных всех,
Ни слушайте чужих советов!

Сердце вы послушайте свое,
Оно вам все само подскажет.
Каркает пусть где-то воронье,
Слюной подавится пусть даже!

Припев:

          3

В обед нелетная погода,
А мне уже не надо улетать,
Тебя не видел как полгода,
Тяжело измену мне принять!

Домой я возвращаюсь на такси,
А за окном дома мелькают,
Дождь косой все так же моросит,
Он, наверно, как и я страдает.

Припев:

16 04 2017


Рецензии
Дождь как раз и понимает. Но жизнь на этом не кончается. Значит это была не ваша женщина! А может быть, она ошиблась и теперь об этом сожалеет.

Раиса Филина   04.08.2017 16:35     Заявить о нарушении
Этого ничего не было и летать я боюсь , Просто придумал историю и написал песню!Спасибо Раиса и пусть никто ни о чем не жалеет !

Игорь Пискун   04.08.2017 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.