Забудем

Зачем тебе это, зачем?
Ты знаешь же что там за дверью!
Так мало в жизни страстей?
Все хочешь под корень обрезать?
Кому спешишь доказать,
Что грязи совсем не боишься,
Что в черные игры умеешь играть
И можешь плевать прямо в лица?

Но только рассвет ставит все по местам,
Раздав неспавшим всю ночь по заслугам.
"Уже снова утро, давай по домам.
А что не случилось - забудем".


Рецензии