Унылые отношения

Она была лицом красива,
А он характером забавен.
Она - немножечко ленива,
Он - заводской рабочий парень.

Они дружили без интима
И без намеков на интим.
Она им не была любима,
Он тоже не был ей любим.

В друг друге ждали изменений.
Рисунок ожиданий прост:
Он - избавленья в ней от лени,
Она - его карьерный рост.

И так дружили год за годом:
"В мечтах с другим", "в мечтах с другой".
Он был обычным нищебродом,
Она - коровой жировой!


Рецензии