МЫ ЕСТЬ

А, я всё стояла, ждала,
Когда ко мне подойдёшь…
И остаться с тобой не могла,
Но ждала: «Может, ты не уйдёшь?»

А, это вовсе не правда,
Что больше с тобою нас нет…
Мне мира больше не надо,
Лишь лететь за тобою на свет…

Обнимая, скажу, что мы есть,
Пусть, вдохновенье уже на исходе,
Мы вместе и это не лесть,
Может, счастье уже на подходе?


Рецензии