Почему?

Куда торопится Земля?
И где предел большой вселенной?
Когда закружится Луна?
И сколько будет длиться время?

И череда таких вопросов
Меня ведёт по лабиринту.
Всё мироздание - в заносах,
И в чьих-то очень волчьих квинтах.


Рецензии