Малышка

Малышка верила что кто-то
О ней заботится всегда.
И пусть его совсем не видно,
Ведь это вовсе не беда.
Раз мать не любит, всё же кто-то
Укроет ночью перед сном.
И проявит свою заботу,
Согрев невидимым теплом.
И будут эти силы дальше,
Оберегать её всю жизнь.
Пусть спит спокойно та малышка,
Уберегут от снов плохих.


Рецензии