Сегодня наш прощальный вечер

Сегодня наш прощальный вечер,
Устроим счастья карнавал,
Последний раз зажжем мы свечи,
В веселых масках начнем бал.

Одену черное я платье,
Которое ты так любил,
Дам шею жемчугу в объятье,
Который ты мне подарил.

Приму свою судьбу покорно,
Чтобы не смог заметить ты,
Что я скрываю так притворно,
Любовь под маской пустоты.

И не поможет уже платье,
Которое ты так любил,
И душат жемчуга объятья,
Который ты мне подарил.


Рецензии