***

Ночью приходят умные мысли,
Он явится поздно, но сам.
Какие бы странные ни были числа -
Прочту по его глазам.

Холодной водой, словно частью вселенной,
Рассветом на пике дня,
Я буду неистовой, буду нетленной.
Лишь для тебя.

Расчесанной докрасна матовой кожей
Коснусь промерзшей земли.
Какой он хороший, ну правда ведь, Боже?
Лови.


Рецензии