***

Вино в бокале, плед, и радость встречи,
Владыка сердца, сладость губ и нежность рук.
Я вспомню блеск в глазах и не замечу,
Перебивал как песни сердца стук.

Осталась радость и любви напиток,
Твои "угрозы" быть навечно в унисон.
Я так устала от сердечных пыток,
Тебя смотрю, как самый страшный сон.

Открой себя, побудь со мной, останься,
Ты нужен мне, как воздух и вода.
Или уйди и мне уж не достанься,
Не появляйся в моей жизни никогда.

А дни идут и с ними год за годом.
Мы стали старше, мудрые внутри.
Для нас не ценность - алкоголь и мода,
Во что мы превратились, посмотри.

И только боль, что нас толкает к жизни,
Уходит вглубь, но с нами навсегда.
Наш главный спутник, верный, не капризный
Останется на долгие года.

Боль развивает, делает сильнее.
Как сталь, нас закаляет и бодрит.
И только с ней становимся умнее,
Когда душа страдает и болит.

Я не боюсь - я плачу, улыбаясь,
Я улыбаюсь, плача и боясь.
Я так живу, и раз я здесь осталась,
Я счастлива вовек и отродясь.

16.04.2017


Рецензии