Хренов подиум

А весною распускаются цветочки
Я походкой горделивой по проулку
А девчулям надо вечно всё до точки
Чтоб ни шансанса все исправить на
прогулке
И чулочки платьице -как надо всё
И без лишних драм в веселом сердце
И помадой модною накрашена
Жаль,что от помады не согреться))
Как всегда одену выше шпилечки
Шпилечки моиии-эх вечно в моде вы
Хоть пытайте хоть от жизни делайте
                прививочки
Пофиг,по дороге как по подиуму!


Рецензии