Освященное Светиться

Ветер рвётся к нам без зла,
гнёт кустарник на земле,
Пасха снова к нам Пришла,
с куличами на столе!

И раскрашено яйцо,
начинает вдруг крутиться,
- Стук! - Разбитое оно!
- Освящено Соль Светиться!

Пасха сходит к нам в Апреле,
- Выпьем Красное Вино!
Время крутит на Пределе,
- Нам Сегодня Жить Дано!

Свечку тонкую зажжём,
- Он! - Во Истину Воскрес!
Вспомним тихонько о Нём!
в руки взяв Нательный Крест...

         ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии