Скалы зла

Она жила в волшебном мире,
Где много счастья и добра.
И не играла в злые игры,
Света была она полна.

Какое милое создание!
Она жила в иных мирах.
Скрывалась в них чтоб не разбиться,
О скалы зла в земных телах.


Рецензии