Память о бабушке...

*******************
Ты покинула это мир.
Оставив в душе огромную пустоту.
А сердце изливается болью.
Сколько осталось недосказанных слов.
Скажите небеса ?
Зачем вы забрали её?!
Разве нельзя было продлить ей жизнь?!
Обхватив дьявольскими руками,
Вы забрали её!
А душа горит, а сердце бьётся грозой.
Я отказываюсь верить!
Что ты ушла!
И тебя нет!!!
Будь Ангелом!
Расправь свои крылья,
Летай и пари в облаках,
Как нежный лепесток.
Но не уходи от меня далеко
Ты же знаешь,
Как мне грустно и тоскливо,
Как слезы пробивают,
Как лавина с гор!
Ты говорила мне быть сильной,
Идти до конца!
Обещаю тебе я смогу!
Только прошу будь рядом всегда!
Мы будем помнить!
Любить всегда!
Ты оставила наших сердцах.
Не заживающую , кровоточащую рану!!!
Которая не заживет никогда!!!


Рецензии