Списки

мы не знали друг друга до этой зимы
ну и что же с тобою случилось?
ты меня не видал, обо мне не слыхал
но судьба... она затаилась
в том углу о котором не знал ни один...

там она просидела, там она прождала
все то время, что я презираю себя, прорастая идеями в мысли.
я то думала нету тебя
но уже приготовлены списки...


Рецензии