В глазах ответ

Когда я вижу тебя,
Я улыбаюсь невольно.
С тобою рядом всегда
Мне хорошо и спокойно.

Твои глаза и улыбка
Так согревают тепло,
Наверняка догадался ты
Обо всём уж давно.

Ведь между нами искрится
Вся атмосфера вокруг,
Едва лишь только коснёшься
Губами ты моих губ.

Я вижу ясный ответ
В глазах глубоких твоих,
И я отвечу своими,
Ты прочитай это в них.


Рецензии