Я стану сильной

Мне как-то холодно сегодня,
И что-то там грызет внутри.
Ты что, совсем-совсем не видишь?
Так ты возьми и посмотри!

Или совсем тебе противно,
Смотреть и подходить ко мне?
Ну до чего же мне обидно,
Я не нужна совсем нигде.

Но ничего, я стану сильной!
Ещё я всем вам покажу,
Какая я на самом деле.
Вот только силы накоплю.


Рецензии