Жажду

Почитай меня! Почитай!
Я хочу твоего пониманья!
Рыжих гончих алкает даль,
В хищном взгляде тает вниманье.

Жажду хлестких твоих фраз.
Поругай и вгони в краску,
Брось наотмашь булыжник в фейс
я успею одеть каску. :)

Стиснув зубы вберу твой гнев,
Пусть он чистым и праведным будет.
Козыри в рукаве - блеф.
У поэтов свои судьбы...

Дура-дурой брожу здесь,
Заломлю за спиной руки.
Сурии́ Намаска́р сеть
Не даёт оступиться в разлуке.

Загрустит опустевшая клеть
В облаках Гималайского Рая.
Будет зяблик настойчиво петь
И подхватит дудук, завывая...

В дымке зелени Юный Апрель -
На распашку глаза и объятья.
Заходи, Кто Захочешь, скорей!
По перу мои, Сестры и Братья!


Рецензии