Ключ от замка

От звонка и до звонка,
в моей душа идет война.
Найти бы ключ от замка...
с какого верного звена.
Искал ответа я с небес,
а в ответ пришла ночь.
Может миром правит бес?!
И ему уже не помочь.
Обратил я свой взор,
где нерушимая вершина...
дальних,родных гор,
в ответ великая тишина.
Сел на землю.Внутри война.
Посмотрел на солнце.Светло.
Ключ вдруг выпал из звена
и стало внутри так тепло.
Открыл замок я изнутри
питаясь долго жгучим ядом.
С улыбкою на все смотри.
Ответят таким же взглядом


Рецензии