Сюжет

Он сводит меня с ума.
Спокойно жить не даёт.
От строчек его письма
Души моей плещет грот.

Сто раз письмо прочитав,
Читаю я вновь и вновь.
И, смелой ужасно став,
Его я зову в любовь.

В любви нет запретов, нет!
Уставы ей ни к чему.
Что хочет пусть молвит свет.
А я полечу к нему!

Богатство или сума -
Неважны они уже.
Он сводит меня с ума,
И пишет другой сюжет.

16.04.2017 год.


Рецензии