Буду ждать тебя

Я надеюсь, что ты вернёшься.
Не перестану ждать любя,
Когда Орёл летит на Небе.
Я вижу в нём тебя...
Вдали огромная река,
а я стою здесь у ручья...
Я вспоминаю наши встречи,
когда мы были влюблены.
Как ты касался нежно моего плеча,
а я чуть слышно говорила:
' Боже, я Люблю тебя!'...
На Небе нежится Закат
он словно рад, что я одна
с печалью под руку стою...
Там где - то горлинка кричит
и  мне пора...
Пора пришла с тобой проститься
и в жизни мне своей остановиться.
Мой скорый поезд жизни
едет не туда...
И я  дрожащими губами
сама себе сказала:
'Я ведь знала и страдала...'
Но мимолётная улыбка
украсила моё лицо...
Припоминая образ твой
и нежность слов твоих,
глаза  с туманной поволокой.
Я буду Вечно ждать тебя,
как же я была Счастлива тогда!


Рецензии