А. С. Днепровский

90 лет - крутая дата!
Выдержка - как крепкое вино!
Время скурпулёзно выбирает кандидата.
Столько лет прожить не каждому дано.

Путь прошёл нелёгкий и неброский.
Жил ты свою Родину любя.
Александр Сергеевич Днепровский,
Поздравляем с Днём Рождения тебя.

Ты почётный архитектор, много званий.
Кавалер различных орденов.
И течёт князей Орбелиани
В твоих жилах голубая кровь.

90 лет!!! И это символично!
Жизнь прожита долгая не зря.
Наша группа краеведов и я лично
Поздравляем с Днём Рождения тебя.


Рецензии