Мои стихи

Есть условия ,поэт должен быть беден .
Что ты здесь забыл ?
Здесь ни признания ни славы .
Так аплодисменты редко радуют .
Что ты здесь забыл?
 И что будешь писать на свои мотивы ?
Меня не нужно печатать ...
Это и так моё ,с ним бок о бок иду.
Мои стихи - биомеханические создания .
Органические роботы проникают в сознания .
Разложены на атомы организмы  распыляются
Ветрами раз несёт ,тем самым заложат планете свой код .   
Леса нервной системы ,магистрали вены .
Под курок в жизнь вечную !
Облака без божьего престола ,
Его продали по стоит  стоя .


Рецензии