Пародия - Ах, я такая тощая...

исходник:
 Бабье лето
(Зина Маркина)
Ем шоколадные с медком конфеты,
Фигура полная, но, право, не грущу.
В моей природе наступило бабье лето.
Какой груз лет я на себе давно тащу!

Мой муж давно меня не замечает.
Ну и не надо, мне совсем не до него.
Есть у меня любовь огромная такая,
О, бабье лето! Как мне дышится легко!

Нет ни дождей, ни туч, ни даже ветра.
Ласкает солнце, бирюзовый небосвод.
А талия растет, уж больше метра,
Но бабье лето расслабляться не дает.

Пародия:
Ах, я такая "тощая", ужасно!
Примерно с метр талия моя.
И не пытайтесь упрекать напрасно,
Без сладостей не проживу ни дня.

Я ем конфеты, мармелад, печенье,
Ещё халву, варенье и зефир.
Всё это - поднимает настроенье,
А не какой-то обезжиренный кефир.

Не смотрят в мою сторону мужчины,
По вечерам одна хожу в кино.
Я зиму обожаю, - есть причина!
Как королева буду в норковом манто.

Пусть снег метёт и даже воет ветер
И шпильки разъезжаются на льду,
Во мне нет страха, талия на метр
И встану быстро, если упаду...


Рецензии