Рубаи Я запутался в мыслях...

           "Я запутался в мыслях..."

Ты, любимая, мне царица в сновидениях любых!
Ты - Вселенная..; я запутался в мыслях простых.
Твои чары и нравы опоили мне душу, бальзамом.
Дай коснуться, любимая, твоих прядей шальных!


Рецензии