Бедные птицы...

***
Бедные птицы,
Что ж вам не спится?
Что ж вы кружите над полем своим?

Разве не хочется вам опуститься,
С миром сродниться,
Почувствовать дым?

Вот, только дым их пугает,
Поверьте!
Умные птицы не могут здесь жить...

Так почему же мы счастливы этим,
Что заставляет птиц всех кружить?

Дмитрий Устимов, 2017


Рецензии