Была весна и ей даже хотелось любви

Была весна и ей даже хотелось любви
И может даже...капельки драмматизма
Чтоб грел её руки ,чтоб с ней моменты
ловил
И были только приятными  все
сюрпризы
И чтобы все было как в самом лучшем
 кино
В счастливом  кино
с непременно концом хорошим
Она все это хотела,но было но...
Но только
во все это если поверить сможет


Рецензии