Два ангела

В заоблачной дали,
В небесной вышине
Нашли очаг любви
И счастье на Земле.

Как Ева и Адам,
Как совершенства миг,
Два ангела парят.
Их счастья виден блик.

Мы вместе как в раю.
Закат в лучах любви.
И я с тобой парю
На краюшке земли.


Рецензии