Рядом со мной мой человек

Утро. Мы делим одну постель.
За окном зима, за окном метель,
Я готовлю завтрак тебе в постель.

Доброе утро, милая. Как спалось?
Жаль разбудить тебя пришлось.

Неплохой мы выбрали вчера отель,
За окном зима, за окном метель.

Просыпайся, радость, пора вставать,
Надо заправить нашу кровать.
Я хочу с тобой быть, хочу с тобой спать,
Но пора просыпаться, пошли гулять.

В небе кружится белый снег,
Рядом со мной мой человек.
Пусть этот день длится весь век.

Ты толкнула меня, я упал,
В глазах твоих утонул, пропал.

В небе кружится белый снег,
Рядом со мной мой человек.

Мне нравится нежно тебя обнимать,
Лёжа в снегу тебя целовать.
Счастье моё, хватит гулять,
Хватит нам дурака валять.

Мы вместе смотрим дома кино,
В твоём доме уютно, спокойно, тепло.
Я наливаю в бокалы вино.

Вновь целую тебя в щеку,
Будто мы снова лежим в снегу.

За окном мороз, за окном темно,
Мы вместе смотрим дома кино.

Я начинаю к тебе приставать,
Целовать тебя, обнимать, раздевать.
Ложу тебя медленно на кровать.

Прижимаю тебя своим телом,
Мы становимся одним целым.

Продолжаю тебя обнимать, целовать.
Выключаю свет - начинаешь стонать.

Утро. Мы делим одну пастель,
За окном зима, за окном метель.
В небе кружится белый снег,
Рядом со мной мой человек.


Рецензии