Я на ромашке погадаю

Я на ромашке погадаю.
Задам ей о любви вопрос:
«Так любит милый  иль страдает,
Иль счастье снова под откос?».

Расскажут нежные созданья
Про жизнь, про слёзы, про любовь.
Поверю я их предсказаньям.
И радость жизни в сердце вновь.

Душа ликует, грезит счастьем.
Шумит листвою ветерок.
И солнышко заветным платьем
Накроет счастья уголок.


Рецензии