Завещание

Я всегда была вольная птица,
просто в клетке томится душа.
Вот сейчас вы окно распахните,
отпустите меня в небеса!

Не творите по мне понихиды,
не предайте земле вы сырой.
А возьмите и просто сосгите
на кострище вы тело мое.

    Г.Т.  2017 г.


Рецензии
ДА УЖ ИНТЕРЕСНАЯ ФИЛОСОФИЯ ....

Алексей Широков 3   09.02.2018 23:32     Заявить о нарушении