Внутренний Таганрог стих

Я скажу вам, друзья, с удовольствием,
(утаить секрета не смог)
Что весь мир Любви и Спокойствия
Зову "Внутренний Таганрог".

Там по тихим вечерним улочкам -
Среди старых притихших домов -
Бродят тени загадочных снов
И даруют мне шанс успокоиться...

В медитации дремлет Азов
Средь просторов скифских полей...
И остатки несказанных слов
Вдаль спешат к веренице огней...

На вечернем стою берегу...
Тихо шепчет о чем-то волна...
Где-то там зазвенела струна -
Только слов разобрать не могу...

Ветер теплый свободу несет,
Брег песчаный уносится в даль...
Жизнь струится мелодией нот,
Растворяя Души печаль...

Здесь я первую встретил любовь,
Здесь частенько ходил на причал
И средь Блажи, что дарит Азов,
Первый стих о Любви написал...

Михаил Ассонов


Рецензии
Интересно... романтично... гармонично...)

Светлана Сенина 3   18.04.2017 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Михаил Ассонов   18.04.2017 01:21   Заявить о нарушении