Давно на вы

 Давно на вы,мы чуждые совсем,
Но письма ваши вновь и вновь читаю,
Сраженный вкусом духа перемен,
Бумагу в пепел грустно превращаю.

 Вы пишете,что любите меня.
Обиды в сердце вашем, не сгорая
Рождают боль и глупые слова,
Вы в сердце мне вонзаете терзая.

 Спасибо вам,что любите меня
И не навидя трогая глазами,
Не отпуская тело от себя,
Толкаете прочь холодными словами.

 Спасибо вам за мой ночной покой,
За то,что нежно трогали губами.
Мы замирали в ласках,шар земной
Объятый был любовью, рукавами.

 Но вот беда,я в холоде продрог,
Когда зима холодная настала.
Согреть себя о вас уже не смог...
Тепло на сердце изморозью стало.

 Ушедших дней уже не возвратить,
Истоков чувств нам не вернуть начала,
Сегодня просто хочется забыть,
А время годы в юность отлистало.


     06.02.2015


Рецензии