красная Honda

Это какое-то помешательство,правда.
Я цепляюсь взглядом за каждую Хонду,
Рассматриваю машины в толпе машин
Думая,что может быть в этой вот ты.
Я ругаю себя,что не помню номера,координат,опознавательных знаков.
Думаю,а вдруг-ты заметишь меня,
Заметишь,что именно я ищу...
И улыбнешься.
И предложишь-а давай отсюда,из этого города
Мы с тобой
Куда-нибудь далеко-далеко...
Или недалеко,неважно.
Ты садишься за руль и дальше-дорога
Улетает из под колес
Той самой Хонды...
А за окном-огни.
И это всё,что мне нужно.
Уехать с тобой от них.
Дышать полной грудью,
За окном несутся и несутся с бешеной скоростью рядом со мною эти огни...
И твой профиль,и сигарета и ощущение рядом-тепла.
Это забытое,вдруг воскресшее ощущение-
Я все,что искала,нашла.

Но сейчас я боюсь
Какая-то другая
Едет с тобой рядом
В твоем авто
Почему-то...
Она с тобой рядом,
Ей можно,а мне нет.
Я не знаю,влюблен ли ты
И может этот цвет,эта машина-для нее.
Но я продолжаю искать в толпе-тебя,
А в каждой красной Хонде-видеть твою...
Это похоже на помешательство.
И мне больно от мысли,
что я зря на что-то еще надеюсь,
что я ищу там,где,возможно,ничего не найду.

12.04.2017


Рецензии