Экспромты-отклики 25 Любовь

Рецензия на «Безнадёжность» (Михаил Мухин 3)

Безнадежность любви,
И ее безответность,
Это слезы твои,
Унесенные в вечность.

Валентина Шеломова 



Рецензия на «Все начинается с любви...» (Александр Кнехт)

Все начинается с любви.
Таков закон природы,
И гены мудрые твои,
Идут с начала рода.

Валентина Шеломова



Рецензия на «Мы живём пока любим. 09. 12. 2016г. Кн. 72» (Дмитрий Данилюк 3)

Пока мы любим, все мы - здесь,
И верим в то, что счастье есть.
А завтра, что там завтра будет,
Знать не дано, не знают люди!

Валентина Шеломова



Рецензия на «Безответная любовь» (Оливер Сергушин Сергей)

Горька неразделенная любовь,
Но и сладка она одновременно,
Её воспоминание вновь и вновь,
И будоражит, и тревожит вены.

Валентина Шеломова



Рецензия на «Пока живые-пока здесь..» (Ирина Кюне)

Пока живем мы в счастье верим,
Мы верим в красоту любви,
Свои желания счастьем мерим,
Считаем горести свои.

Валентина Шеломова


Рецензии
Красивая подборка экспромтов!
Спасибо, Валентина!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   17.04.2017 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   17.04.2017 08:11   Заявить о нарушении