Весна

 
Какая это радость, всё ж, весна…
Природа будто оживает, дышит,
И травке поры открывает. Сна,
Как ни бывало зимнего, и с крыши

Сосульки, да и те… растаяли.
Их вдруг приметишь где-то,-  не бывает
Там солнца, видно.
Дети – стайками
Сбивались возле луж, что птички летом.

Весна – весна, надеждами полна…
Любовь приходит:
       юностью согреты,кто молоды.
Для нас, седых, она
Теплом пронизана живого света…


Рецензии