Сердца как лёд и под замком

Так странно всё и непонятно,
Мы все живём играя в прятки.
Сердца как лёд и под замком,
Ведь сложно растопить,разбить - легко!
И долго ключ не подберёшь,
Пока его сам не скуёшь...


Рецензии