Христос воскрес

Говорят Христос воскрес
К нам с Небес спустился,
Поглядел как мы живем,
Долго матерился .

Обещался всех прибить,
Завет кто нарушает,
Кто не хочет в мире жить,
Природу разрушает.

А потом опять исчез-
-видно разобрался ,
Что народ здесь не причём ,
(Видно их попутал Бес ,)
Зря на них ругался .

.........................

Видно дело всё не в нас ,
А в самом Госпо'де ,
Гниёт рыба с головы ,
Говорят в народе.
.......................
   16.04.2017 Б.Гвоздаков


Рецензии
Ну что же вы так на Господа клевету распускаете? Или Библию никогда не читали?

Альбина Кумирова   01.04.2018 01:24     Заявить о нарушении