Чужой ты муж...

Мне хочется своим тебя назвать,
Такой ты нежный. искренний, надёжный,
Но быть с тобой мне нужно осторожней,
Иначе нас соседям не понять...

А я люблю тебя, я искренне люблю -
Твои глаза, походку и улыбку,
Я совершаю страшную ошибку,
Но чувства нежные в своей душе храню.

Меня ты не ругаешь и не судишь,
Есть дети у тебя, жена, семья.
Не муж ты мне... Прощаю я тебя,
За то, что ты им никогда не будешь.


Рецензии