***

Из далёких глубин мирозданья,
Предрассветным сияньем зари,
Явлен свет нам по древним преданиям
Женским Ликом живым,во плоти.

И явилась Богинею Скромною,
Из далёкой,сибирской тайги,
Осветила пространство огромное,-
Жизни светом,сияньем Любви.

Всколыхнула уснувшее царство,
Светом истин омыла сердца,
В замке злобы,интриг и коварства
Чары тёмные ночи,сняла.

И Богиня вдруг стала уборщицей,
Нужно глубже собой осознать...
Может в лике скромной Помощницы
К нам явилась Божия Мать?

Сколько было от Бога посланников,-
В лике Будды иль в лике Христа...
Только этот посланник к нам Странником,
В женском лике сегодня пришла.

Ждут всем миром от Бога знамение,-
А оно вот,здесь рядом живёт...
Может кто-то в миру заколдованном,
Суть знамения все-же поймёт?

Сказ Ладомира


Рецензии