Я тебя...

Я глазах твоих утону,
И спасенья искать не буду,
Просто камнем пойду ко дну,
Жизнь до встречи с тобой забуду.

Мне не важно кто был до меня,
Я дышу лишь с тобою рядом,
И по телу снаряды огня
Пролетают от встречи взглядом.

Я готова с тобой идти
На край света, в огонь и в воду.
Не страшны километры пути,
Буду рядом в любую погоду.

Только крепче держи ладонь,
Ведь любовь окрыляет сознание.
Словно бабочка на огонь
Я лечу к тебе сквозь расстояния.


Рецензии