другой

Скорей беги из серой массы,
Поспешно скройся ото всех.
Но знай,твоя иная касса
Скорее вызовет лишь смех.

Что скажешь людям в час молчанья?
Какую речь произнесёшь?
Откроешь тайны мирозданья?
Нет,не смешите молодёжь.

Другой,любому не привычен,
Тебя ведь люди не поймут!
- Постой.Зачем ты пальцем тычешь?
Знать не хочу,как тут живут.

Я отличаюсь ото всех.
А вы никчёмны друг пред другом.


Рецензии