Она общалась

Общалась с мертвыми она,
Так лучше чем с живыми.
Они уже не видят смысла лгать,
Расскажут правду, отведут уныние,
Не любят в мире мертвых врать.

А мир живых весь полон лжи, притворства.
Её тошнит уже от этого всего.
И уходя лишь в мир потусторонний,
От зла она спасется,
Там есть они, она и больше никого.


Рецензии