Что такое любовь

Что такое любовь,
Божья лишь благодать.
Это многое дать,
А ответа не ждать.

Это нежность неся,
С человеком одним.
Душу даром даря,
Не прельщаться другим.

Это первое я,
А твое лишь придет.
Только так и любя,
Бог тебя лишь спасет.

Это имя одно,
Если в женщине суть.
Не бывает "давно",
У любви один путь.

Что такое любовь,
Божья лишь благодать.
Это просто спасти,
Даже жизнь потерять.

Это для тебя любимая моя.


Рецензии