Научи

Научи меня не любить, обещал, что не будет так больно, обещал ты меня не губить, а затем погубил и доволен. Научи меня не жалеть и о встрече с тобой и чувствах. Ты позволил мне умереть, ты оставил меня биться в муках.

Научи меня не терять это время, что трачу в надеждах. Научи меня целовать тех других и снимать с них одежду. Научи меня видеть сны, где тебя никогда мне не встретить, как не чувствовать этой вины, как не ждать, что можешь ответить?

Научи меня не звонить, не писать и не думать о прошлом, как смогу я теперь полюбить, не так сильно, хотя бы немножко? Научи меня вновь дышать и не чувствовать режущей смерти. Научи меня выживать, пусть уходят все мои черти.


Рецензии