А. Ахматова - Я не плачу, я не жалуюсь... Подражан

В интернете всё дозволено -
Мат,"разводы", всякий спам.
Осторожнее с "Лав сторией" -
Лихо "ездят по ушам"!

Я не плачу, я не жалуюсь -
Пользы в этом не сыскать.
Ходят все -"вокруг да около",
Нет бы, взять - поцеловать...

Пишут все ответ мне коротко -
На рассказ подробный мой.
Я сойду с ума наверное -
С перепискою такой...

Все меняют "фото профиля",
Селфи делают, Бог мой! - 
Я когда его "добавила",
"Не дружила с головой"...

Я ещё друзей "добавлю"-
Не ревнуй и не молчи.
Лучше "лайк" поставь под этой,
Мне, пародией в ночи...
2017г.


Рецензии